График работы: с 9:00 до 18:00

Гостевой дом "Джамиля"

Гостевой дом «Жамиля» работает с 1999 года круглогодично. Он зарегистрирован в известных путеводителях, таких как Asie Centrale и Lonely Planet Central Asia. Эту гостиницу отличает дружелюбный персонал, богатая и вкусная кухня. Персонал владеет несколькими языками: кыргызским, русским, английским и французским.

Он расположен на берегу реки, в очень живописном,  зеленом и  спокойном районе города. Имеется красивый большой цветник, благоухающий розами, где можно отдохнуть на качелях, либо, удобно расположившись в плетеном кресле в тени вишни, читать книгу, либо же погулять у речки. Эти места являются излюбленными у наших гостей. Прекрасный вид обеспечит  балкон, где можно теплыми вечерами  за чашечкой чая насладиться закатом.

 

До горнолыжной базы -  7 км


 

 

Категория номера

Зимний преиод

2– х местные номера без удобств      в номере: спутниковое ТВ, бесплатный  Wi-Fi, мыло, полотенца(туалет и душ на несколько номеров)

30

3 – х местные номера без удобств      в номере: спутниковое ТВ, бесплатный  Wi-Fi, мыло, полотенца(туалет и душ на несколько номеров)

45

2 – х местные с удобствами                    в номере: спутниковое ТВ, бесплатный  Wi-Fi, мыло, полотенца, душ, санузел

34

3 – х местные с удобствами                    в номере: спутниковое ТВ, бесплатный  Wi-Fi, мыло, полотенца, душ, санузел

51

Вернуться

x